Press "Enter" to skip to content

Cek Tagihan Listrik Online

13

Dapet info dari temen kerja bahwa ternyata untuk cek tagihan listrik secara online sekarang sudah bisa (gak tau sejak kapan big grin ).

Silahkan akses di http://202.162.217.251/info_billing/
pln-login

data-pln

Dan ternyata untuk cek tagihan dari sms itu juga bisa loh. Ini dinamakan I-PLN happy
Untuk daftar layanan SMS I-PLN caranya kirim sms ke 8123 caranya:
ketik PLN[spasi]ON[spasi]IDPELANGGAN

Untuk cek tagihan bulanan dari sms ketik REK[spasi]IDPELANGGAN

Updated:

Sepertinya link sudah tidak lagi aktif dan di website resmi PLN pun sudah tidak ada  lagi menu untuk pemeriksaan tagihan listrik secara online

  1. joyoplencing :

    maturnuwun ya mas,wah,kyke hrs sering2 mampir di blog ini nih,buat nyari2 info,hheee….sekalian ijin ya bos…

    iya,, sami2.. seneng ‘dah bikin seneng.. hehe big grin
    Mw ijin copas maksudnya? Ya, monggoooo… Klo bisa dirujuk ke blog ane jg yakzz :malus

    Aan :

    Kenapa sekarang susah untuk mengecek gan !!!

    Serpernya kayanya gan.. Ane jg belakangan ini susah.. :capedes

      (Quote)  (Reply)

  2. alam alam Internet Explorer Windows

    berapasih biaya smsnya kalo daftar cek tagihan listrik lewat sms ? Thanks

      (Quote)  (Reply)

  3. alam :

    berapasih biaya smsnya kalo daftar cek tagihan listrik lewat sms ? Thanks

    Wah, berapa ya… sy gak pernah perhatiin, gan :malus

    Tpi klo gak salah 2rb-an deh…

      (Quote)  (Reply)

  4. uni uni INDONESIA Mozilla Firefox Windows

    udah masukin bulan yg mau ditagih jwbnya belum tersedia
    ga jelas neh, bikin bt

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay