Press "Enter" to skip to content

Cerita gw di Sabtu pagi …

1

Huuft… Hari ini gw bingung mo ngapain. Gw masih aj duduk di kantor dan gw juga gak tau mesti ke mana. Pulang atau stay at office sampe sore nanti? Sedih? Gak juga, cz gw masih bisa kumpul-kumpul ma keluarga gw yang rata-rata main ke rumah tiap week-end happy

Semalem gw gak jadi pulang cz mesti ada kerjaan yang harus gw kelarin dan alhamdulillah kelar sekitar jam 2-an pagi itu juga dibantuin ma ‘akang ‘admin gw yang alhamdulillah dia gak pulang ke kostannya dan alhamdulillah juga dia belum tidur saat itu. Thanx kang’ winking

Ada niat dalam hati gw untuk dateng ke rumah ‘si eneng’ cuma keknya gw emang lagi males ke sana. Ya, bukan masalah jauh aj c. Kadang agak susah buat gw untuk ijin sama ‘bunda untuk jalan bareng dia  ataupun cuma sekedar dateng ke rumahnya tongue
Gw emang gak berani pergi klo bunda gw gak ngijinin gw, gak tau kenapa happy

Gw lihat jam di sidebar netbook gw udah jam 07.55 WIB atau sekitar jam delapan kurang 5 menit. Perut gw udah mulai keroncongan big grin

Keknya emang waktunya untuk cari makanan thumbs up

  1. ini AQ ini AQ INDONESIA Mozilla Firefox Windows

    lg kangen yach mas…tp ga boleh diizinin yach!!! tp sekarang pasti boleh khan!!! kenalin donk mas….biar sama2 kenal khan jadi enak klo minta izin juga….

    tapi kok ada rasa aneh yach…sebanarnya mas ada di kantor atw di rumah mas yach….

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay