Press "Enter" to skip to content

NetBook Acer Aspire OnE A0751h cuma 1Jt?!! Hehe..

5

ACER_Aspire_One_A0751h Gak tau seneng atau gimana perasaan gw hari ini.. Gimana gak, pas k2 gw pulang dari kantornya dia langsung nawarin gw notebook dengan harga miring abis!!!

Awalnya c gw gak mau, cz gw pikir harganya diatas 2jt-an. Tapi pas k2 gw bilang “1,2 jt”,, tanpa pikir lagi gw langsung bilang “mauuuuuuuuuuuuu….” hehe. Kata k2 gw, dia beli dari orang yang jual butuh banget, orang itu (yang jual netbook) katanya mo beli motor,,, jadi dia jual netbooknya buat nambahin beli motor.

Tapi, yang gak lebih tambah kagetnya lagi.. ternyata netbooknya gak jadi dijual 1,2 tapi turun jadi 1jt duank!!! Hwhwhwh, manstababhh tongue

Mmmh, akhirnya kebeli juga deh netbook big grin
Awalnya c dulu niatnya mo beli laptop, tapi uangnya gak kunjung kumpul. Jadi, gak ada laptop, netbook-pun jadilah tongue

  1. rizki arshavin rizki arshavin AUSTRALIA Mozilla Firefox Windows

    dah w byar 1.2jt dah??
    mau gak??

      (Quote)  (Reply)

  2. ini AQ ini AQ INDONESIA Mozilla Firefox Windows

    itulah klo di jual dgn cara kepepet….mw jual mahal takut ga laku, di jual murah akhirnya laku….
    tapi alhamdulilah akhirnya abang mas…bisa beli juga…tapi masih baru ga??? spek2 nya masih bagus ga???

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay