Press "Enter" to skip to content

YM!: Text Gak Kelihatan…

14

Pernah gak kalian chatting tapi text yang diketik temen lo gak kelihatan? Beuhh… ini bikin beTe.. Gw pernah ngalamin kaya gini.. sumpah kesel banget. Gw dah restart YeEm gw, sampe…

Status YM!: OnLine/Invi?

5

Kalian pasti dah pada tw donk Yahoo! Yup, selain untuk email Yahoo! juga bisa untuk chat juga. Yahoo! Messenger atau yang lebih sering dikernal dengan YeEm (YM). Tentunya untuk mendapatkan…

Edit Photo Online

0

Ada yang hobi atau suka utak-atik foto? Kalau ada, ini dia ada website untuk edit photo secara OnLine PIXLR.COM. Jika dilihat sekilas sih hampir sama seperti software pengolah gambar lainnya…

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay