Press "Enter" to skip to content

Status YM!: OnLine/Invi?

5

yahooKalian pasti dah pada tw donk Yahoo!
Yup, selain untuk email Yahoo! juga bisa untuk chat juga. Yahoo! Messenger atau yang lebih sering dikernal dengan YeEm (YM). Tentunya untuk mendapatkan ID YeEm qt harus daftar/registrasi dulu di Yahoo. Caranya seperti qt registrasi email aja lah…

Nah, banyak di antara teman2 qt yang dah di list chat qt itu tuh sebenernya online tapi statusnya aja yang diganti jadi invisible sooo.. status dia di YeEm qt pastinya OffLine..

Gimana cara qt tau kalo dia tuh invi atau emang offline beneran?

Nii… tadi gw googling dapet beberapa situs yang bisa ngasih tahu status sebenernya.

  1. Vizgin.com http://vizgin.comyvizgin
    Vizgin, awas jangan salah ketik.. tongue
    Dari hasil percobaan gw (hhe..) keakuratannya sama dengan status YeEm gw pas banget.. So,, ini gw jadiin alternatif yang pertama.

    Just try it!!!

  2. Yahoo Status.org http://www.yahoostatus.org/
    statusIni alternatif ke dua gw setelah Vizgin di atas. Kenapa? Yaa… akurat aja-lah dan yang pasti hasil pencariannya gak makan waktu banyak.. alias cepet…

    Cobain lagi yaaa….

  3. Yahoo Scan http://invisible.yahooscan.eu/
    yahoscan1Nah, yang ini yang nggak terlalu gw rekomendasiin.. soriii
    Soalnya dari tiap kata user yang gw input, hasilnya selalu “Server Busy…” ituu melulu…

    Tapi kalo ada temen2 yang mo coba ini, silahkan yaa…

Ok, itu aja dari gw… semoga bermanfaat winking

Thx to: Pingin Belajar

  1. syf syf INDONESIA Mozilla Firefox Windows

    aahahahaa, ketawan deh g kl invis apa online… tongue

      (Quote)  (Reply)

  2. wah gawat nih bisa ketauan.. hehhe..tapi, adel udah ada penangkalnya duuunk… tongue

    wew..adel di link nih disini.. siapa yah c empunya???

      (Quote)  (Reply)

  3. Thanks anywei…bole khan di linkback?? sebagai apresiasi penghargaan.. cieee… big grin

      (Quote)  (Reply)

  4. mozleem mozleem INDONESIA Mozilla Firefox Ubuntu Linux

    haha.. ternyata ada komen toh .. maabh.. gak liat email.. kmrn emailnya eyyoy.. jadi gak tau ada komen..

    @adel
    ok deLL.. gw rasa sekarang dah tau kan ini sp? winking
    linkback? terserah lah… haha

    @aries
    klo bwt hp gw gak tau.. masih cari2 juga ni.. hehe

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay