Press "Enter" to skip to content

Update Artikel (WordPress) Dari Blackberry

2

Ya, awal tahun baru 2013 ini gw coba nulis lagi di blog gw happy

Berawal dari obrolan di warung kopi deket kantor bareng Imam al-Fiqran (hehehe tongue), doi bilang ada aplikasi WordPress di  .

Hmm, penasaran akhirnya gw coba install di gadget gw sendiri. Yup, meski agak ragu soalnya katanya bikin  hang karena issue kemungkinan butuh resource memory yang cukup banyak tapi gw coba install.

Setelah gw install, so far so good dan sampai saat ini  gw masih kondisi normal.

みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ (⌒˛⌒) lumayanlah bisa update blog lagi tanpa harus dari komputer ataupun notebook.

Thanks infonya, Kie (˘⌣˘)

  1. EYD EYD INDONESIA Google Chrome Linux

    wis ra jaman pake BB Wim, pake WordPress di Android Tab sekarang mah big grin

      (Quote)  (Reply)

  2. EYD:
    wis ra jaman pake BB Wim, pake WordPress di Android Tab sekarang mah :D

    Semua tuh tergantung kebutuhan. Di BB bisa paket WhatsApp tapi di Android gak bisa pake BBM. Karena temen ane, keluarga ane bankan klien ane gak semua pake Android.

    Ane pake BB kan buat memperlancar koneksi aja, hehehe big grin

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay