Press "Enter" to skip to content

WebCam Acer Aspire One AO751h

0

Udah lama gak posting ni.. xixi Smile with tongue out

Tadi ada temen yg chat nanyain software webcam netbook-nya yang kebetulan sama merknya netbook gw, Acer Aspire One AO751h karana dia baru aja install ulang.

Masalahnya, gw emang pernah inul netbook gw tapi gak pernah install software Webcam-nya karena emang jarang bahkan gak pernah gw pake, hehe Open-mouthed smile

Jadi, ya terpaksa Googling. Alhamdulillah ad yg ngasih tau di blog orang tepatnya di Satu Hati.

Yang mau download silahkan:

Special thanks to Satu HatiSmile

 

 

Gw cek lagi ternyata Satu Hati udah gak ada. Linknya Mediafire nya juga udah gak aktif sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay