Press "Enter" to skip to content

Album baru Boomerang – Suara Jalanan

15

Boomerang New PersonelGrup Band yang satu ini emang salah satu dari band yang gw suka.. nge-fans lah gitu.. hehe.. Boomerang. Ya, nama ini bukan nama awalnya. Dulu bernama Los Angles (basi klo dibahas lagi mah..). Udah lama Boomerang gak kedengeran kabaranya. Setelah ditinggal Ivan si Slash-nya Indonesia (haha..) denger-denger Boomerang sempet gonta-ganti gitaris (additional player aja kali ya..) Oi dari Power Metal dan Tommy gitaris yang berasal dari Riau. Akhirnya pada taon 2006-an (kalo gak salah) Boomerang merekrut Andry Franzzy salah seorang gitaris handal Indonesia mantan dari PowerSlaves (ini band favorite gw juga loh.. hehe)..

Nah, di taon 2009 ini Boomerang ngeluarin album lagi dengan nama “Suara Jalanan”.

Nah, buat elo yang suka ma Boomerang.. lo bisa aktifin rbt-nya.. Gile, iklan banget gw.. gak apalah demi Boomerang-Quh.. :P

INDOSAT ( kirim ke 808 )

*Suara Jalanan : ketik SET 0615120
*Aurora : ketik SET 0615119
*Seumur Hidupku : ketik SET 0615117
*Pantang Menyerah : ketik SET 0615118
*Hallo Sahabatku : ketik SET 0615121
*Superior Syndrome : ketik SET 0615112
*Cyrus : ketik SET 0615116
*Massa 33 : ketik SET 0615114
*Cicak Bin Kadal : ketik SET 0615111
*Tetap Bernyanyi : ketik SET 0615113
*Ujung Nafas : ketik SET 0615115

XL ( kirim ke 1818 )

*Suara Jalanan : ketik 10116008
*Aurora : ketik 10116007
*Seumur Hidupku : ketik 10116009
*Pantang Menyerah : ketik 10116010
*Hallo Sahabatku : ketik 10116006
*Superior Syndrome : ketik 10116014
*Cyrus : ketik 10116011
*Massa 33 : ketik 10116012
*Cicak Bin Kadal : ketik 10116016
*Tetap Bernyanyi : ketik 10116015
*Ujung Nafas : ketik 10116013

Ngutip dikit dari: indonesiantunes.com

  1. mozleem mozleem

    hehe.. gw sk ma karakter vocal-nya om Roy soalnya.. ;)

      (Quote)  (Reply)

  2. Wah dulu saya fans berat tuh ma Boomerang, sekarang? weh jadi B-aja, ga tau dech… :-(

      (Quote)  (Reply)

  3. mozleem mozleem

    ya.. trgantung jg c.. tapi.. gw ttp asik lah sm boomerang.. tapi gw bukan boomers lo… :P

      (Quote)  (Reply)

  4. mozleem mozleem

    siiip…

    sama2.. boomers sejati ni kayanya.. :D

      (Quote)  (Reply)

  5. akbar mudzaki akbar mudzaki

    slamet deh bwat bomers smua akhirnya NIESKA KEMBALI juga setelah sekian lama kita menunggu kehadiran sang ke-KASIH.

    numpang salam2 bwat boomers di solo,gemolong dan sekitarnya.

      (Quote)  (Reply)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + twelve =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchIndonesianJapaneseKoreanMalay