Category: GaJeBo

0

Menunggu Hujan Reda

Hujan turun saat saya mau berangkat pulang. Hmm, niat mau pulang tapi hujan? Ah sambil menunggu hujan reda dari pada basah mending ngopi dulu bareng rekan...

ieuhh…

Wow, udah lama banget gak ngeblog. Sekarang udah rilis versi baru yah ni WordPress ūüėÄ Hmm, gak tau sih mesti nulis apa. Ya sambil mau coba...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H

Allohuakbar‚Ķ Allohuakbar ‚ĶAllohuakbar‚Ķ Laa Ilaa Ha IllaLLahu Allahuakbar Allahuakbar Wa Lillahilhamd‚Äô‚Ķ   Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.. Di hari yang fitri ini saya ingin mengucapkan Selamat Hari Raya...

Nge-tweet via Echofon dari Firefox

Buat temen-temen yang exist dan modis tentu pernah lihat status tweeter (misal) ‚Äú1 minute ago via Echofon‚ÄĚ. Sebenernya apa itu Echofon? Echofone itu adalah aplikasi bawaan...

Happy valentine’s day

Hari ini banyak gw liat di jalan-jalan orang pada jual bunga saat gw pergi nganter bunda gw ke acara nikahan kerabat gw. Gw sempet bingung dan...

Google mundur dari China?

Banyaknya aktifitas hacking di negera tirai bambu ini ternyata mengusik ketenangan perusahaan raksaksa sekelas Google. Alasannya, raksasa mesin pencari itu sudah tidak tahan dengan gelombang serangan...