wim's BloG

Repository Ubuntu 9.04 (Jaunty)

Untuk satu distro ini gak tau kenapa gw suka banget. Karena yang tampilannya mudah gw ngerti dan lumayan gampang untuk diutak-atik. Ubuntu ini menggunakan gnome. Klo ...

Blog Writer Software

Gara-gara WLW ga jadi semangat nyari software untuk editor blog under windows deh.. Hehe.. Yup, ketemu lagi ni.. Namanya Zoundry Raven. Secara keseluruhan tampilannya mirip sama...

Rubah Teks "Start" Sesuka Hati

Ada banyak cara modif windows, salah satunya dengan Resource Hack atau lebih enak disingkat ResHack. Program yg kecil n ringan ini bisa memodifikasi hampir semua tampilan...

Beuhhhh!!!

Hari ini hari  yang bikin gw bingun. Dari kemarin c. Gimana gak? Pas gw sampe kantor tiba-tiba aja semua koneksi jadi pada lemodh. Gak tau juga...

17

Kurs BCA di Joomla

Modul ini untuk menampilkan kurs IDR pada CMS Joomla.  Berikut tampilan pada salah-satu web yang pernah ku- edit.  Secara gak langusng, ini diambil dari website BCA...

Translate Web Anda dengan GoogleTranslate

Awalnya cuma iseng aja cari-cari artikel tenang Google Translate. Ternyata ada yang menarik di Bootingskoblog yang menjelaskan tentang translate page ke bahasa lain. Langsung saja dipraktekin...