wim's BloG

Boomerang – Suara Jalanan

Maret ini kynya Boomerang bakalan ngerilis album barunya yang berjudul Suara Jalanan. Kalo gak salah tanggal 16 Maret gitu deh.. Formasi Boomerang saat ini adalah Roy...

YM!: Text Gak Kelihatan…

Pernah gak kalian chatting tapi text yang diketik temen lo gak kelihatan? Beuhh… ini bikin beTe.. Gw pernah ngalamin kaya gini.. sumpah kesel banget. Gw dah...

Status YM!: OnLine/Invi?

Kalian pasti dah pada tw donk Yahoo! Yup, selain untuk email Yahoo! juga bisa untuk chat juga. Yahoo! Messenger atau yang lebih sering dikernal dengan YeEm...

Edit Photo Online 0

Edit Photo Online

Ada yang hobi atau suka utak-atik foto? Kalau ada, ini dia ada website untuk edit photo secara OnLine PIXLR.COM. Jika dilihat sekilas sih hampir sama seperti...